Где купить свежую рыбу в Спб, купить продукты на дом?

Где купить свежую рыбу в Спб, купить продукты на дом?

В наши дни трудно быть уверенным в своем питании. Например, полезно есть рыбу. С другой стороны, экологи настораживают, что у нас все меньше и меньше рыбы, а имеющаяся рыба иногда заражена. 

По данным Евростата, анализируя расходы на красное мясо и рыбные продукты в ЕС в миллиардах евро, поляки по-прежнему едят небольшое количество рыбы по сравнению с мясом. Между тем, диетологи призывают сократить количество мяса в рационе, ведь сообщений о его вреде — не только для здоровья, но и для экосистемы (углеродный след селекции) — все больше. Вы можете купить продукты на дом из интернет магазина на сайте по ссылке.

С другой стороны, рыба считается необходимым продуктом в нашем меню. Список их деятельности в интересах здоровья длинный: они предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, заботятся о нашем зрении, поддерживают развитие плода, обладают противовоспалительными и даже антидепрессивными свойствами. Тем не менее, эти преимущества затмеваются сообщениями о том, что рыба становится все более загрязненной, как и окружающая среда, в которой она живет. Тем не менее, вы все равно можете пользоваться их преимуществами, при условии, что будете выбирать умело – виды и количество.

Рыба лучше мяса

Что действительно опасно для нашего здоровья, так это диоксины — сильно ядовитые химические вещества, предположительно вызывающие генетические мутации, дефекты плода и рак. Наибольшее загрязнение диоксинами происходит из атмосферы (47%), сточных вод (21%), рек (18%) и Северного моря (14%). Научные исследования показывают, что наибольшее их количество накапливается в продуктах питания с высоким содержанием жира, например, в мясе и продуктах из него, молоке и молочных продуктах, рыбе. Эти соединения в наименьшей степени накапливаются в продуктах растительного происхождения.

Между тем, поляки едят небольшое количество рыбы, но много мяса. Поэтому тем, кто думает о своем здоровье, а также о планете, следует подумать о том, что рекомендуют диетологи. Итак, флекситарианство — гибкое вегетарианство, где мы ограничиваем количество мяса и продуктов животного происхождения (в пользу растительных), но не отказываемся от них.

Интересное